院领导赴湖北理工学院医学院参观考察

发布时间:2022-09-27

927日,我院党总支书记胡晓武、主持工作副院长何峰、副院长张万举等一行赴湖北理工学院医学院参观考察。湖北理工学院医学院党总支书记魏志刚、副院长胡岗、副院长苏振宏等给予了热情接待。其间,湖北理工学院党委副书记李金奇亲切会见了我院领导。

胡岗、苏振宏陪同我院领导参观了基础医学实验中心、临床技能培训中心等实验室,并介绍了相关情况。

随后双方进行了座谈,魏志刚就湖北理工学院医学院的发展历程、学院规模、附属医院、研究成果等进行了介绍。胡晓武介绍了我院的建设发展、人才培养、科学研究、学院发展愿景等情况。双方就附属医院建设等方面进行了深入的探讨交流。

本次活动促进了双方的交流与合作,开阔了我院附属医院建设的思路。