学院召开湖北省重点实验室(筹)学术交流活动

发布时间:2022-10-14

本网讯 1013日下午,学院组织市中心医院、市中医医院、市疾控中心等单位专家、博士召开湖北省重点实验室(筹)学术研讨会议。

研讨会由学院副院长何峰教授主持,他首先对大家齐聚李时珍中医药学院表示了诚挚欢迎和衷心感谢,随后介绍了重点实验室建立的背景以及前期筹备情况。与会的各位校内校外专家学者充分肯定了学院建立湖北省重点实验室的必要性、重要性并对实验室命名以及研究方向展开了热烈讨论。学院党总支书记胡晓武感谢各位专家的指导,希望学院可以高举李时珍品牌整合资源优势,依托重点实验室建设促进学院人才培养、科学研究和社会服务。科技处黄晓敏最后总结发言并提出相关要求,希望尽快确定重点实验室名称、凝练科学研究方向、夯实基础,尽快建成省级重点实验室。

各位专家学者召开重点实验室学术交流会

专家学者围绕重点实验室研究方向展开热烈讨论

学校发规处副处长向福、生物与农业资源学院副院长李世升、王书珍博士等参加了会议并发言。