“政校企”深度融合、“产学研”合作共赢——学院领导赴蕲春开展调研工作

发布时间:2022-10-29

1028日,李时珍中医药学院党总支书记胡晓武、副院长张万举等一行,先后赴蕲春李时珍医药工业园、蕲艾研究院、李时珍生物科技有限公司开展调研工作。

在李时珍医药工业园区管委会,范成意县长、黄敏主任、王华祥部长等对学院领导一行表达了热烈的欢迎。双方就张万举教授担任园区“市产业发展特聘专员”的工作进行了会谈,在对已开展工作充分肯定的同时,对下一阶段工作进行了部署。会谈结束后,胡晓武书记和张万举教授作为特邀专家,对园区招商引资项目“李时珍《本草纲目》医博园”进行了论证。

在蕲艾研究院,廖新安局长介绍了研究院基本情况,双方就项目合作、人才交流、设备共享等进行了充分的洽谈,提出下一步要加深了解、充分交流、全面合作。

在李时珍生物科技股份有限公司,双方进一步就产学研合作、成果转化、实习基地建设等工作进行了交流。

蕲春一行是李时珍中医药学院贯彻学校“三个一”工作方案的重要举措,李时珍中医药学院将进一步加强与蕲春县相关部门和单位的联系,实现“政校企”深度融合、“产学研”合作共赢。