学院举办师生趣味运动会

发布时间:2022-11-03

(通讯员:周炜婷 程烨秋 徐新如)112日,李时珍学院在学院大楼前广场举办了师生趣味运动会。副院长何峰、教师代表孙宝兰、雷支容、辅导员黄健及学院新生一同参与活动。

本次趣味运动会共"螃蟹背西瓜”、“三人行”、“跳大绳”、“拔河比赛”“踩气球”五项项目富有趣味性,又充满了挑战性。考验同学们团队协作能力的同时也是同学间的友谊促融剂。赛场上,选手们精神抖擞、摩拳擦掌,现场加油声、呐喊声不绝于耳,热闹非凡。工作人员追踪记录着比赛进程,抓拍精彩瞬间

最后的师生拔河比赛,由老师学生共同参与,欢笑连连,既丰富了活动内容,又拉近了师生间的关系。

本次活动集娱乐与运动于一身。不仅提高了同学们的锻炼意识,释放学习压力;更加深了同学们之间的了解,提高同学们的集体意识和班级凝聚力,充分展现我院学子的风彩!