校领导深入宿舍看望慰问李时珍中医药学院学生

发布时间:2022-12-01

(通讯员:黄健)1130日晚,校党委书记陈向军冒雨深入宿舍看望慰问李时珍中医药学院学生。

在学生宿舍,陈书记亲切地与学生交谈,仔细询问学生学习、生活情况,叮嘱学生要注意防寒保暖,不要私拉电线,使用大功率电器,确保宿舍安全。陈书记对学生提出的问题耐心解答,鼓励大家认真学习文化课,劳逸结合,课余闲暇多在校园运动。陈书记强调,目前疫情形势还很严峻,同学们要遵守学校防控规定,做好自我防护,不能翻爬学校院墙外出,尽量不点外卖,人人争做校园的守护者。同学们感动不已,纷纷表示一定遵守学校规定,好好学习,不负领导、老师们的关爱和希望。

学校办公室副主任张扬、李时珍中医药学院主持工作副院长何峰携辅导员一起陪同看望了学生。