学院召开期末工作布置会暨师生座谈会

发布时间:2022-12-05

(通讯员:程烨秋)疫情仍在继续,防疫不可松懈。为落实疫情下学校期末相关工作,了解学生困难需求,12月4日下午,李时珍学院于学院大楼101会议室召开期末工作布置会暨师生座谈会。

本次采用线上线下相结合的方式,院党总支书记胡晓武、主持工作副院长何峰、副院长张万举、全体教职工及学院2022级新生参加会议。

会上,何院长传达近期学校相关工作要求及疫情防控政策,张院长传达学校教学工作安排与要求。

接着何院长主持召开了师生座谈会。座谈会上气氛活跃,同学们从学习,宿舍改善等方面提出建议,踊跃发言。何院长与张院长耐心解答,逐一记录问题建议。

最后,胡书记作总结讲话。他对同学们的建议深有所感,鼓励大家知难而进,并结合自身经历勉励大家抓住机遇,善于合作,激流勇进。同时嘱咐学生相关安全事项,注意宿舍与防控安全。

学校永远是众学子坚实的后盾,座谈会再度拉进师生距离,完善明确后续期末工作。待来年春暖花开后,继续携手同行。