校领导慰问我院家庭经济困难党员

发布时间:2023-01-16

酷寒凛风显无情,顶风冒雪送温情。临近新春佳节之际,校党委书记陈向军于115日上午8:30专程到我院经济困难党员黄健家中进行看望慰问。

陈向军代表学校党委对黄健表示关心慰问并赠送了慰问金,具体询问了其家庭经济困难情况,勉励黄健继续努力,克服困难,彰显共产党人的优秀担当。同时强调中医药行业是国家大力扶持的产业,发展前景广阔,李时珍中医药学院正是基于此建立的新学院,叮嘱其要抓住机遇,充实自己,踏实肯干,敢于创新,为学校和学院做出更大贡献。

黄健对陈向军书记的关爱进行由衷的感谢,表示必不负领导的关心和期望,立足本职工作,用心做好学生工作,做好学生的引路人,积极为学院、学校建设贡献自己的力量。

李时珍中医药学院党总支书记胡晓武、校办公室副主任张扬一同参加了慰问活动。