学院召开违规吃喝问题专项整治工作部署会

发布人:李时珍学院

发布时间:2023-01-16

近日,学校召开违规吃喝问题专项整治工作部署会。李时珍中医药学院积极响应,于115日以线上的形式召开违规吃喝问题整治工作部署会。院领导班子成员及全院教职工参加会议。

会上,主持行政工作副院长何峰向全院传达贯彻全省、全市及学校违规吃喝问题专项整治动员部署会精神,领学了《关于开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》。

院党总支书记胡晓武进行总结讲话,他强调春节将近,违规吃喝是所有人均应重视的问题,全院上下要认真学习省、市、校专项整治工作部署会的精神,各人要提高站位,增强意识,严守纪律,守好底线,自觉遵守专项整治工作方案里的相关要求,坚决遏制“舌尖上腐败”营造风清气正的良好氛围。最后胡晓武祝福全院职工春节快乐,过一个祥和、清廉的新春佳节。