当前位置: 首页  科学研究

叮咚,黄师,有封信到了!

发布时间:2019-11-20

2019李时珍中医药发展大会暨黄冈大健康产业招商推介会于11月8日在黄冈完美落幕,日前,黄冈市大健康发展领导小组办公室专门发来感谢信,对我校为大会的成功举办作出了重大贡献表示感谢。

会议参会人数达700余人,吸引了人民网、央广网、中国网、国际在线、中国县域经济报、湖北日报、湖北广播电视台等30 多家主流媒体前来采访报道。这是黄冈市历史上规模最大、规格最高的盛会之一,黄冈师范学院是会议的主要协办单位,校领导高度重视,党委书记王立兵、校长陈向军多次亲临指导,生物与农业资源学院、学校办公室、科技处等单位为大会的举办做好全方位配合和服务工作。

我校生物与农业资源学院何峰博士作为黄冈市大健康发展领导小组聘请的专家和顾问、领导小组办公室成员全程参与了会议的组织工作。在会议的协调、专家的邀请、专家发言主题的确定、相关稿件的起草等方面做了大量的工作,为大会的成功举办作出了重大贡献。

黄冈市大健康产业发展领导小组办公室发来的感谢信

何峰博士和黄冈市发改委胡险峰副主任布置会议现场