校领导来我院调研高端领军人才引育工作

发布时间:2023-04-12

(通讯员:黄健)411日上午,校党委常委、副校长宋文生在人事处处长徐峰、党委人才办主任朱泽民陪同下到李时珍中医药学院就高端领军人才引育工作进行调研院党总支书记胡晓武、主持行政工作副院长何峰、副院长张万举参加了调研活动。

宋文生就此行调研高端领军人才引育工作的背景、目的予以说明,介绍了国家、省市对高端领军人才引育工作最新政策和其他兄弟高校对此项工作的先进经验,强调高端领军人才引育工作对学校事业高质量发展具有重大意义。

何峰就学院高层次人才引进前期所做工作、目前存在困难、寻求学校支持与帮助个方面进行汇报。

胡晓武介绍了学院在高层次人才建设上所做规划学院柔性引进高层次领军人才进展情况及下一步工作打算,同时领军人才引进工作提出建议。

宋文生听取汇报后作重要讲话,他充分肯定我院人才引育工作所付出的努力,表示将积极回应学院关切推进解决学院所遇困难。同时要求学院进一步加强推进高端领军人才引育工作,解放思想开拓创新努力柔性引进一名院士,优化人员结构组建一个高水平科研团队,根据国家战略需要和自身优势建好一个平台,做强一个品牌,踔厉奋发、砥砺前行冲击国家级科技奖项。