我院召开期中教学座谈会

发布时间:2023-05-13

为了加强对学生学习、生活的了解,帮助学生排忧解难,512日下午,李时珍中医药学院在101会议室召开期中教学座谈会。学院副院长张万举教授、教师代表肖文平博士、武照娜博士、教科研秘书雷支容老师和中药学专业学生代表参加了会议。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行。会上,各位学生代表踊跃发言,对学院教学工作、教师教学精神给予了充分的肯定;对专业课程设置、教学进度、教学方式、自主自学能力、实验和实践环节等具体问题,提出了意见和建议。此外,同学们对自己关心的问题提出了自己的看法,如学生活动如何体现专业特色、如何考取专业相关的证书等。针对同学们提出的问题和诉求,参会教师都做了详细记录,并就相关问题进行了耐心解答。

作为新建学院,李时珍中医药学院高度重视教育教学工作。学院的发展与进步离不开同学们的支持与配合,此次座谈会进一步加强了学生与老师之间的沟通交流,对学院提升教学服务管理水平、优化教育教学工作有着极大的促进作用。