我院召开教师教学座谈会

发布时间:2023-05-30

为提升教学质量,加强教育管理,我院于529日下午在学院101会议室召开教师教学座谈会。会议采用线上、线下相结合的方式进行。院党总支书记胡晓武、主持行政工作副院长何峰、副院长张万举、部分公共课任课教师和学院全体教师参加了会议。

会议气氛热烈自然。会上,任课教师就学生课堂表现一一做了详细的评价并提出了宝贵的建议。主要体现在以下几个方面:1、化学基础薄弱;2、实验动手能力欠缺;3、课堂气氛沉闷、师生互动性不够。学院全体教师也踊跃发言,对学生学习、生活、为人处世、能力素质进行了全方位的评价,并提出了一些切实可行的改进措施。

在认真听取了所有到会教师的发言后,院党总支书记胡晓武做了总结讲话。他首先感谢各位教师对学院教学工作的支持和关心,提出了许多具有建设性的意见和建议。同时要求全院上下要关注关心学生各方面的发展和成长,积极引导学习的氛围,努力培养学生各方面的技能和吃苦耐劳的精神,将学院首批学生打造成标杆,形成办学特色、保障人才培养质量。