校党委副书记、校长漆昌柱来我院专题调研

发布时间:2023-06-06

(通讯员:黄健)65日下午,校党委副书记、校长漆昌柱带领校人事处处长徐峰、教务处处长胡志华、科技处处长黄晓敏、发展规划处副处长向福、校办公室副主任段新权来我院就学科专业建设及设置调整优化工作进行专题调研。学院党总支书记胡晓武、主持行政工作副院长何峰、副院长张万举及全体教职工参加了调研活动。

何峰代表学院就学科建设、专业建设、人才引进、学生工作、学院党建、学院治理及存在困难个方面进行了汇报。

胡晓武介绍了我院为附属医院建设、院士柔性引进等工作所做努力及我院主题教育调研工作取得的成果。

徐峰、胡志华、黄晓敏分别积极回应学院关切,就相关工作提出指导性建议。

漆昌柱充分肯定学院的各项工作,认为学院领导班子为建设学院想了很多好的办法目前发展势头好。

漆昌柱强调,学院一是要扎实办好中药学专业,为从中药到中医再到临床整体建设规划打好基础;二是要抢抓机遇,充分利用国家、湖北省出台各项支持中医药发展的政策,围绕黄冈市创建国家中医药传承创新发展试验区、李时珍品牌创建取得标志性成果;三是坚持立德树人、产教融合、立足地方特色,为黄冈市生命健康产业发展做出更大贡献。