市政协领导慰问我院高层次人才

发布时间:2023-10-20

1020日,根据黄冈市“人才服务月”工作安排,市政协副主席王银芬走访慰问我院副院长、黄冈市产业发展特聘专员、湖北省“院士专家企业行”专家张万举教授。学校党委常委、副校长宋文生,党委人才办、学院相关负责同志参加了慰问走访活动。

王银芬详细了解了张万举教授一年以来的生活情况、工作进展和发展需求,听取了张万举教授对黄冈经济社会发展,特别是中医药产业发展的意见建议,并代表市委人才工作领导小组送上一份政策礼包和一份慰问品,鼓励张万举教授继续发挥专业优势,为黄冈创建国家中医药传承创新发展试验区贡献才智。

宋文生代表学校感谢黄冈市委对学校人才工作的大力支持,表示学校将继续优化人才服务保障,建好校地共融的“人才库”,实现校地协同发展,并希望市委市政府一如既往地关注和支持黄冈师范学院建设发展。

张万举对黄冈市委和学校党委高度重视人才、关心人才表示由衷感谢,表示一定会把组织和领导的关怀转化为工作动力,用实际行动助力学校发展和黄冈经济社会建设。