校党委教师工作部、人事处来我院调研指导工作

发布时间:2023-12-09

128日下午,校党委教师工作部部长、人事处处长(教师发展中心主任)徐峰率队来我院调研指导工作,会议由行政工作负责人何峰主持。

何峰从人才引进、项目申报,师资进修、培训、晋级,师德师风建设,岗位设置等方面进行了情况汇报。

党委教师工作部副部长、人事处副处长于晶,校党委人才办主任朱泽民,党委教师工作部副部长、人事处副处长尹鑫分别从学校职称评审、人事档案管理,人才引进、培养、考核、奖惩、人员考核、收入分配等方面积极回应学院关切并就相关工作提出了指导性建议和意见。

徐峰表示,李时珍中医药学院是新建学院,展现了新作为呈现了新气象 。一是“新”,学院是学校服务地方经济的新的突破点,为学校工作开拓新局面、迈上新台阶、注入新动力、创造新突破;二是“高”,办院办专业起点高,人才汇集层次高,要求和成果高;三是“干”,少说多干,真抓实干,埋头苦干。他强调,我们非常重视教师们的需求和反馈,深知教师是学校教育工作的核心,全力满足教师们的合理需求和期望,竭尽全力为教师们提供全面、便捷、高效的服务和支持,助力学院事业高质量发展。

学院党总支书记李争婕对校党委教师工作部、人事处领导的答疑解惑和大力支持表示衷心感谢!学院主动对接黄冈大健康产业,围绕学校386行动计划,锚定学院中心工作,踔厉奋发、勇毅前行,再开新局。

李时珍中医药学院全体教职工参加了调研活动。