校领导走访慰问我院学生

发布时间:2023-12-28

1227日晚,学校党委书记陈向军深入李时珍中医药学院学生宿舍调研、走访、检查工作。

陈向军随机走访了紫园4栋和柳园3十余间宿舍,和同学们进行了亲切的交流,深入了解学生的学习与生活情况在谈到大学生活时,陈书记指出:青春最好的模样就是奋斗,只有在奋斗中增长知识、积攒能力、提升素质;青春最大的优势就是活力,希望同学们学好专业知识,练就健康体魄,展现中医药防未病、治已病、促康复的魅力;青春最大的责任就是传承和创新,中医药文化博大精深,中医药事业大有可为,希望同学们努力学习,守正创新,找到属于自己的舞台。

最后,他指出:冬季是呼吸道疾病和消防安全的高发期,希望同学要加强防范,自觉遵守宿舍各项管理规定,坚决杜绝宿舍内使用明火、违规用电等违纪行为,同时保持室内环境的整洁卫生,注意开窗通风,共同营造安全有序、干净整洁的宿舍生活环境。

校友办负责人、李时珍中医药学院党政负责人陪同走访