我院师生参加卫健系统健步行活动

发布时间:2023-12-29

(通讯员:黄健)在黄冈市医疗集团整合之际,黄冈市卫健委于1229日在黄冈市中心医院举办了黄冈市卫健系统“迎新年·庆祝黄冈市医疗集团成立”环白潭湖健步行活动,我院党总支书记李争婕、主持工作副院长何峰带领10余名师生作为特邀嘉宾参加了健步行活动。

黄冈市医疗集团党委副书记熊双林做了热情洋溢的致辞,他对参加本次活动的各单位来宾表示欢迎和感谢。认为黄冈市医疗集团成立是整合、统筹全市医疗资源的大好事,能更好的促进黄冈医疗事业发展。

在黄冈市卫健委主任李刚的宣布下,健步行活动开始。我院代表手持院旗紧跟队伍,精神抖擞,快步前行,从市中心医院北门广场出发,环绕白潭湖行至终点黄冈市中医院新院区。

通过此次健步行活动,不仅让学院师生的身心得到了锻炼,同时也加强了我院与黄冈市医疗系统的联系,拉近了距离、增进了感情。