学院领导走访慰问新学期返校学生

发布时间:2024-02-26

(通讯员:黄健)225日,学院党总支书记李争婕、主持行政工作副院长何峰、副院长张万举深入学生宿舍了解新学期学生返校情况,排查学生宿舍安全隐患,并对新学期返校学生表示慰问。

走访中,院领导和同学们进行亲切交流,细心询问假期学习情况、开学准备情况等,希望同学们保持健康愉悦的心情,尽快进入学习状态;要求同学们遵守宿舍管理规定、保持寝室卫生干净整洁,以宿舍为单位,做好保暖防护,物品规整近期雨雪冰冻天气,校园道路结冰,院领导特别叮嘱学生要注意安全,谨防树木、屋檐下坠冰块及行走滑倒。

同学们对学院领导的慰问表示欢迎和感谢,纷纷表示将迅速调整状态,以饱满的热情积极投入新学期的学习生活,不辜负家长和老师的殷切期望。

此次慰问,是新学期开学准备工作的重要环节,不仅彰显了学院对全体学生的关怀,还进一步加深了学院领导老师与学生之间的交流,为保障同学们新学期的学习生活奠定了坚实基础。

学院全体辅导员、班主任陪同参加了慰问活动。