李时珍学院开展学院扫雪除冰活动

发布时间:2024-02-26

(通讯员:裴婉玲)随着近日湖北地区的持续降雪,给学生学习生活带来了诸多不便。在这个关键时刻,李时珍中医药学院的学生们主动行动,积极担当,于22526两日,对学院办公楼学生寝室旁边的道路进行了扫雪除冰活动。

活动中,大家冒着寒风、踏着积雪,拿着铁锹、扫帚等工具对重点区域积雪坚冰进行了彻底清理。虽然天气寒冷,但大家的热情高涨,团结一心,很快就把学院和寝室附近的积雪清楚干净。过程虽然辛苦,但同学们不畏严寒、不顾劳累,积极为学院师生出行做好了安全保障,展现了学院学子勇于担当、乐于奉献的精神。

此次铲雪除冰志愿活动,学院学生用实际行动践行着当代大学生的初心和使命,彰显了大学生应有的社会责任感和担当,同时也展现了青年学子劳动美丽的青春风采