李时珍中医药学院产学研合作基地举行挂牌仪式

发布时间:2024-04-03

42日上午,李时珍中医药学院和湖北省全莲素食生物科技有限公司产学研合作协议签约暨“产学研合作基地”牌仪式在湖北省全莲素食生物科技有限公司举行。黄冈师范学院科学研究处处长黄晓敏,李时珍中医药学院党总支书记李争婕、主持工作副院长何峰、副院长张万举,湖北省全莲素食生物科技有限公司董事长汪卫真总经理汪卫光一起出席签约暨挂牌仪式。

据了解,湖北省全莲素食生物科技有限公司是一家从事食品生产、食品经营、食用农产品初加工等业务的公司;也是一家具备研发、制造、生产的综合型制造企业。挂牌仪式前,湖北省全莲素食生物科技有限公司已与李时珍中医药学院就康养科普讲座、人才培养等方面进行多次深入的交流与合作,产生了较好的反响。

仪式上,黄冈师范学院科学研究处处长黄晓敏湖北省全莲素食生物科技有限公司董事长汪卫真代表双方共同签署了产学研合作协议,并共同为“产学研合作基地”进行了挂牌

随后,汪卫真董事长带领我校一行参观产学研合作基地。详细介绍了公司发展历程以及发展方向,一起见证了公司取得的累累硕果,并现场体验了公司自主研发制造的新产品的功效。

参观结束后,双方座谈交流。黄晓敏处长表示希望院企以此次合作为机遇,拓展合作领域,共建创新平台,优势互补,努力在技术开发、合作生产、人才培养、平台建设等方面深入合作交流,取得较大成绩。

湖北省全莲素食生物科技有限公司和李时珍中医院学院相关负责同志参加了此次签约暨挂牌仪式。