学院召开干部任职会议

发布时间:2024-04-23

423日上午,李时珍中医药学院在一楼101会议室召开干部任职会议。校党委书记陈向军同志出席会议由校党委副书记王基家主持。

会上,组织部部长周俊飞代表校党委宣读关于何峰同志任李时珍中医药学院院长决定的文件。

陈向军做重要讲话,他表示,何峰同志任李时珍中医药学院院长的决定是学校党委从全校工作大局和李时珍中药学院领导班子建设的需要,严格按照德才兼备、以德为先的标准,着眼长远促进发展的原则,经过综合考虑,慎重研究得出来的。充分体现了校党委对李时珍中医药学院领导班子建设和学院事业发展的高度重视。同时他对学院领导班子及全体教职工提出四点要求一是旗帜鲜明讲政治做到理论清醒政治坚定、行动坚决;二是同心同德讲团结团结出成绩、创佳绩;三是一心一意谋改革,做到思想同心、目标同向、工作同步,新学院要有新作为、新成效、新气象;四是遵规守纪纪律严明,做到心存敬畏、守住底线、握紧戒尺

王基家强调,大家要牢记向军书记的讲话精神,认真思考学院的发展优势、发展潜力、发展动能,以此为契机,真正把学院快速提升到发展快车道。同时以今天的任职为新起点,不断开创工作新局面,以实际行动和实际成效回报校党委的信任、支持和厚爱,为加快建设“全省一流、全国知名”高水平师范大学做贡献。

何峰做任职表态发言,提高政治站位积极履职尽责廉洁奉公自律工作。

学院党总支书记李争婕表示,坚决服从拥护组织的决定,支持何峰院长做好学院行政工作;快速凝聚班子合力;奋力推进学院工作提质增效;全力带好队伍塑造优良院风带头执行党的民主集中制原则,共同打造同心同德、干事创业的坚强领导集体,以此为契机推动学院各项工作取得新进步、开创新局面,积极营造风清气正、昂扬向上的干事创业氛围,为学校建设作出新的贡献。

学院全体教职工参加了大会。