我院顺利开展2024年招生宣传工作

发布时间:2024-06-27

(通讯员:黄健)为加强宣传,吸引优质生源报考我校,落实好学校2024年招生宣传目标,我院积极担当,主动谋划,认真部署,于626日、27日两天展开行动,圆满完成了学院线下招生宣传工作任务。

学院于625日召开了招生宣传工作布置会,制定了以线上线下相结合的方式作为本次招生工作宣传模式,动员全院全体师生参与进来,利用学院公众号、官网、QQ空间、朋友圈等网络平台广泛宣传。

院党总支书记李争婕、院长何峰亲自带队,赴学院包片宣传学校进行宣传,与对方相关领导深入交流,宣讲我校、我院招生政策,争取支持,引导优质生源报考我校。

学院赴黄冈市外国语学校招生宣传

学院赴黄州区第一中学招生宣传

此外,学院还专门赴团风、黄梅等地开辟招生渠道,与多所高中校领导进行会谈,介绍学院情况,分析招生原则,挖掘潜在生源。正在团风招生点视察的校党委常委、校长助理汪晓凌对我院开辟拓展招生渠道的行为予以高度肯定,鼓励我院积极作为、加大力度,为学校招生工作贡献力量。

校党委常委、校长助理汪晓凌肯定、鼓励我院招生工作

学院领导赴黄梅县第二中学与相关领导会谈

学院领导赴黄梅县第五中学与相关领导会谈

学院将持续推进各项招生宣传工作,积极解答广大考生和家长的咨询,稳扎稳打做好2024年招生宣传工作,持续加强与生源中学的沟通联系,为进一步提升生源质量打好基础。