中国药科大学一行来我院调研交流

发布时间:2024-07-08

(通讯员:黄健)为加强院校联系,共筑中医药学科建设联盟体。78日,中国药科大学中药学院钟以鸣带领学生暑期社会实践团队一行来我院进行调研交流。学院党总支书记李争婕、院长何峰、副院长张万举出席了调研座谈会。

座谈会上,何峰代表学院对中国药科大学一行来访表示热烈的欢迎,从学院背景、学科发展、学生实践等方面详细介绍了学院情况,对两校深入交流合作表达了期望。

张万举围绕学生课程、实习实践等内容与钟以鸣一行进行深入交流研讨,希望双方能持续深入合作,共筑学科建设联盟体。

钟以鸣向参会人员表达了此行目的,感谢学院的热情招待,介绍了中国药科大学整体情况,从建校历史、学科背景、合作交流、教学成果、学生实践等方面进行阐述,期待两校能有更多合作。

下一步,学院将积极与同类院校取得联系,加深合作,共同探讨中医药行业建设、提升中医药专业教学质量,培养中医药行业领军人才,为国家促进中医药传承创新发展、为黄冈市中医药传承创新发展试验区建设贡献力量。

学院全体专任教师、辅导员、学生代表参加了座谈会。