我院召开庆祝第四十个教师节教师座谈会

发布时间:2024-09-07

97日下午,学院在李时珍大楼101会议室召开庆祝第四十个教师节教师座谈会。会议由院长何峰主持,全院教职工参加座谈。

何峰代表学校党委、行政及学院向全体教师表达了深切的关怀和高度重视,并向他们致以节日的问候与美好的祝福。他强调,教师是学院发展的中坚力量,他们的辛勤付出和无私奉献是学院取得辉煌成就的重要保障。他指出,学院将一如既往地关注教师的成长和发展,为他们提供更多的学习和提升机会,努力营造一个和谐、积极、向上的工作环境。他鼓励全体教师继续发扬爱岗敬业的精神,以更强的使命感和责任感,不懈追求卓越,为培养更多优秀人才、推动学校各项事业的发展作出更大的贡献。

会上,教师们在热烈的氛围中积极交流发言,在人才培养、科学研究、社会服务、交流合作等方面提出了许多具有建设性的意见和建议,也纷纷表示,将持续致力于学院的建设和发展,为学院的美好未来贡献自己的力量。

党总支书记李争婕对教师们的建议表示了感谢,并表示学院将认真研究和吸纳这些建议,制定出切实可行的实施方案,推动学院的持续发展。她强调,一是要找到自己的落脚点,明确自己在教学和科研中的定位;二是要找准自己的发力点,确定在专业领域中的优势和努力方向;三是要发挥自己的闪光点,充分彰显自己的特长和独特之处。全体师生同心协力、紧密合作、奋发有为、勇往直前,共同促进学校事业高质量发展。