副校长马志斌来我院专题调研

发布时间:2024-09-10

99日下午,副校长马志斌率科研处一行来我院进行人文社科基地及重点实验室建设专题调研,会议由科研处处长黄晓敏主持。

院长何峰对学院在科研成果、科研团队建设以及人文社科基地和重点实验室建设方面取得的成就进行了详细的汇报。他强调,学院将不断整合内外部资源,确保人文社科基地建设能通过验收和湖北省重点实验室建设能获批。

黄晓敏提出了具有建设性的意见,并提供了详尽的指导。他强调,学院应在“三个重大”、“九个一”等方面扎实推进并确保进顺利实施。他表示,科研处将全力支持学院的建设工作,提供更多的资源和政策支持。

马志斌在听取学院的汇报后,对学院所取得的成绩表示肯定,对学院的关切给予回应。他强调,一是要持续深化与高水平研究机构的交流合作,并积极吸引和培养高层次人才;二是大力提升科研团队的培养,优化队伍的结构,提升整体实力;三是进一步优化人力资源配置,推动学科交叉融合,促进跨学科研究,集中力量实现重大工作的突破。四是学校将持续支持学院的发展,希望学院能够抓住机遇,迎接挑战,团结协作,不断创新,为学校的整体发展做出更大的贡献。

科研处相关负责人、李时珍中医药学院领导班子成员及全体教师参加调研活动。